F

Menu et carte

MENU DU JOUR 13,50 €
(le midi du lundi au vendredi)

 Entrée - Plat - Dessert


  MENU REGIONAL 19,50€   

Tripotx d'Espelette et sa sauce tomate
ou
Jambon du pays
ou
Entrée du jour
---
Axoa de veau
ou
xipirons à l'américaine
ou
Suggestion du Chef
---
Gâteau basque maison
ou
Assiette de fromage



MENU CARTE 31 €
(le dimanche ou sur réservation)

LA CARTE CHANGE SELON LES SAISONS

ENTREE

Assiette Txistu
ou
Anguilles persillées
ou
Omelette aux cèpes
ou
Suggestion du Chef
---

PLATS

Demi canette rôtie à la cerise
ou
Cassolette de ris d'agneau aux cèpes
ou
Entrecôte à la plancha
ou
Confit de canard
---

DESSERT

Gâteau basque ,boule vanille
ou
Omelette Norvégienne
ou
Ile flottante
ou
Crème brûlée
ou
Pâtisserie selon la saison
ou
Assiette de fromages