Menu et carte

MENU DU JOUR 14€
(le midi du lundi au vendredi)

 Entrée - Plat - Dessert


  MENU REGIONAL 23€   

ENTREE

Tripotx d'Espelette et son coulis de tomate
ou
Jambon de truie et son accompagnement du jour
ou
Entrée du jour

---

PLAT

Axoa de veau comme à Espelette
ou
Merlu Marmitako

ou
Suggestion du Chef

 

DESSERT

Sélection de desserts du jour



MENU CARTE 34 €
(le dimanche ou sur réservation)

LA CARTE CHANGE SELON LES SAISONS

Amuse bouche

---

ENTREES

Foccacia maison, faisselle de brebis, avocat crémeux et jambon de truie

ou

Assiette Txistu ( Salade, Foie gras, jambon...)

ou

Anguilles grillées persillées

  

PLATS

Cuisse de pintade farcie au foie gras et cèpes

ou

Merlu de Saint-Jean au xingar, mousseline et légumes de saison

ou

Feuilleté de ris d'agneau aux cèpes

ou

Pavé de boeuf Herriko

Nos viandes sont accompagnées d'un gratin à l'ancienne
et de légumes de saison


DESSERTS

Fraisier de la maison

ou

 

Assortiment de desserts surprise