MENU DU JOUR 14€
(le midi du lundi au vendredi)
Entrée - Plat - Dessert
MENU REGIONAL 23€
ENTREE
Tripotx d'Espelette et son coulis de tomate
ou
Jambon de truie et son accompagnement du jour
ou
Entrée du jour
---
PLAT
Axoa de veau comme à Espelette
ou
Merlu Marmitako
ou
Suggestion du Chef
DESSERT
Sélection de desserts du jour
MENU CARTE 34 €
(le dimanche ou sur réservation)
LA CARTE CHANGE SELON LES SAISONS
Amuse bouche
---
ENTREES
Foccacia maison, faisselle de brebis, avocat crémeux et jambon de truie
ou
Assiette Txistu ( Salade, Foie gras, jambon...)
ou
Anguilles grillées persillées
PLATS
Cuisse de pintade farcie au foie gras et cèpes
ou
Merlu de Saint-Jean au xingar, mousseline et légumes de saison
ou
Feuilleté de ris d'agneau aux cèpes
ou
Pavé de boeuf Herriko
Nos viandes sont accompagnées d'un gratin à l'ancienne
et de légumes de saison
DESSERTS
Fraisier de la maison
ou
Assortiment de desserts surprise