MENU DU JOUR 13,80 €
(le midi du lundi au vendredi)
Entrée - Plat - Dessert
MENU REGIONAL 20€
Tripotx d'Espelette et sa sauce tomate
ou
Jambon du pays
ou
Entrée du jour
---
Axoa de veau
ou
xipirons à l'américaine
ou
Suggestion du Chef
---
Gâteau basque maison
ou
Assiette de fromage
MENU CARTE 31 €
(le dimanche ou sur réservation)
LA CARTE CHANGE SELON LES SAISONS
ENTREE
Assiette Txistu
ou
Anguilles persillées (supplément 2€)
ou
Omelette aux cèpes
ou
Suggestion du Chef
---
PLATS
Demi canette rôtie à la cerise
ou
Cassolette de ris d'agneau aux cèpes
ou
Entrecôte à la plancha
ou
Confit de canard
---
DESSERT
Gâteau basque ,boule vanille
ou
Omelette Norvégienne
ou
Ile flottante
ou
Crème brûlée
ou
Pâtisserie selon la saison
ou
Assiette de fromages