CUISINE DU TERROIR ET PRODUITS DE SAISON

Le Restaurant

La salle de restaurant, spacieuse et agréable vous accueille pour vos repas.

Aux beaux jours vous pourrez profiter de la terrasse couverte située dans le jardin.

Repas de famille, groupes nombreux, des espaces privatisés pour vous accueillir.

Cuisine du terroir

Jean-Jacques et Mixel Usandisaga, et leur équipe vous proposent une cuisine du Pays, généreuse et authentique, réalisée avec des produits frais de saison.

Chipirons à l’Américaine, Axoa de veau, Tripotx (boudin d’agneau et de veau), Agneau de lait du Pays selon la saison, Ris d’agneau aux cèpes, anguilles, magret de canard à la cerise, omelette aux cèpes, charcuteries et jambon de Bayonne…

Menus & Carte

MENU DU JOUR à 15€

(le midi du lundi au vendredi)

Soupe ou entrée – Plat – Dessert

MENU GOURMAND DE SAISON à 38€
plat/dessert à 28€
(proposé uniquement le dimanche et les jours fériés)

Amuse-Bouche

Feuilleté de ris d’agneau aux cèpes
ou
Assiette Txistu ( Salade, Foie-gras; jambon…)
ou
Anguilles persillées

Cuisse de pintade cuite basse température,
farcie aux cèpes et foie gras

ou
Merlu de ligne, sauce citronnée
et ses petits légumes
ou
Agneau de lait Txilindron
ou
Pavé de boeuf Herriko
Nos viandes sont accompagnées d’un gratin à l’ancienne et de légumes de saison

Assortiment de desserts surprise
ou
La crêpe façon Suzette
ou
Fromages du pays

MENU RÉGIONAL 25€
(Menu proposé uniquement en saison
de Juillet à fin septembre)

ENTRÉE
Tripotx d’Espelette et son coulis de tomate
ou
Jambon de truie et son accompagnement du jour
ou
Entrée du jour

PLAT
Axoa de veau comme à Espelette
ou
Merlu Marmitako
ou
Suggestion du Chef

DESSERT
Sélection de desserts du jour

Tradition familiale.

Jean-Jacques Usandisaga, et ses fils Mixel et Pierre vous proposent une cuisine du Pays, généreuse et authentique, réalisée avec des produits frais de saison.

Amatxi (Maïté) vous accueille depuis 1981.

Repas de groupe, fêtes de famille..

Nous vous proposons des offres sur mesure pour vos repas de groupe.
Disposition des tables modulable et privatisation possible.